(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

StriaSan® – двухфазный крем от растяжек, специально разработанный немецкой научно-производственной компанией NAWA с учетом изменений и потребностей женской кожи во время беременности и в послеродовый период

StriaSan® – двухфазный крем от растяжек, специально разработанный немецкой научно-производственной компанией NAWA  с учетом изменений и потребностей женской кожи во время беременности и в послеродовый период

San® Pre косметическое средство для наружного  применения во время беременности (с 3-х месяцев).

Увлажняет, придает  коже эластичность и бархатистость

 • Укрепляет и восстанавливает коллагеновые волокна

Сохраняет упругость и эластичность соединительной тканиПредотвращает возникновение растяжек

San® Post – косметическое средство для наружного применения (живот, бедра, ягодицы, грудь – если женщина не кормит грудью) после беременности (в первые 3 месяца после родов).

Применяется для груди после периода лактации

Придает эластичность и бархатистость коже

Способствует обновлению клеток кожи

Уменьшает имеющиеся растяжкипособствует восстановлению растянутой кожной ткани

Действие:

Более 22 лет немецкая начно-производственная компания NAWA занимается исследованиями процессов регенерации и разработкой средств для заживления ран.

Следы от микроразрывов коллагеновых волокон  проявляются на поверхности кожи в виде растяжек

. Растяжение кожи во время беременности может приводить к повреждениям, а затем к разрывам колагеновых волокон. 

Своевременная помощь в виде косметического средства StriaSan® Pre на ранних стадиях образования разрывов колагеновых волокон предотвращает дальнейший процесс образования растяжек.

Помощь для растягивающейся во время беременности кожи – колагеновый синтез.

После рождения ребенка кожа матери сильно растянута.

Чтобы кожа снова стала упругой, вернула предшествующий беременности вид, необходимо сокращение растянутых колагеновых волокон с помощью косметического  средства StriaSan® Post.

Имеющиеся после беременности растяжки можно уменьшить путем обновления поврежденных колагеновых волокон. Процесс обновления (реконструкции) колагеновых волокон с помощью косметического  средства StriaSan® Post помогает сократить площадь участка разрыва: 

уменьшить ширину и глубину растяжки, сделать ее практически незаметной. 

4 основания от StriaSan®

1) Глубокое воздействие   

Кремы StriaSan® Pre  и  StriaSan® Post   воздействуют на глубокие слои кожи, содержащие эластиновые и коллагеновые волокна, при помощи специально созданного, запатентованного комплекса «SDF», содержащего биодоступные формы Zn и Fe , необходимые для сохранения упругости и эластичности кожи.

2) Уход и увлажнение

В составе используются только высококачественные натуральные масла, благодаря которым кожа становится нежной и шелковистой, даря ощущение комфорта и ухоженности.

3) Гипоаллергенно

Кремы не ароматизированы, чтобы не вызывать у беременной женщины неприятных ощущений во время токсикоза.Для защиты здоровья матери и ребенка при разработке кремов не использовались следующие     ингредиенты:  минеральные масла, парафин, парабен, спирт, эфирные масла, ароматизаторы и красящие вещества, способные вызвать аллергическую реакцию.

4) Качество:

StriaSan® Pre   и StriaSan® Post  - это сертифицированный безопасный продукт, который подвергается ежегодному мониторингу качества независимыми органами контроля в Германии.

Имеет знак сертификации – соответствие мировым стандартам.

Успешно проведенные клинические исследования подтвердили, что кремы StriaSan® Pre   и StriaSan® Post   являются эффективными и безопасными (клинические исследования на базе акушерско-гинекологических клиник Германии,     г. Нюнберг на основе опроса 300 беременных и родивших женщин, применявших  StriaSan® Pre   и StriaSan® Post):

Проявления раздражения кожи, аллергии - 0%.

Минимизация уже имеющихся растяжек - 79%; 

Улучшение состояния кожи -  87%; 

Более упругая кожа живота - 79%;

 Растяжек нет вообще или не появлялись новые растяжки -  94%;

Форма выпуска:

StriaSan® Post   -  крем, туба 150 мл

StriaSan® Pre   -  крем, туба 150 мл

Применение:  

StriaSan® Pre  с 3-го месяца беременности;

StriaSan® Post  - первые 3 месяца после родов

Втирать крем круговыми движениями в области живота, ягодиц, бедер и грудей утром и вечером. Убедительный результат  достигается при регулярном применении.

Для более эффективного и экономного использования можно наносить крем на влажную кожу после душа  - 1 тюбика крема хватит на 2-2,5 месяца.

Обязательно закрывайте тюбик после применения.

При покупке обращайте внимание на герметичность упаковки.Не использовать крем после истечения срока годности.

охранять при температуре от +5°С до +30°С.Вскрытый тюбик хранится не более 6 месяцев.

Состав:

Экстракт Алоэ Вера, витамин Е, производные ценных растительных масел.  Активные ингредиенты - запатентованный комплекс, который содержит микроэлементы Zn и Fe («SDF»)

Кремы StriaSan® Pre  и  StriaSan® Post   отличаются по концентрации активных веществ, входящих в состав,  в зависимости от естественных потребностей кожи во время беременности и в послеродовый период.

Противопоказания:

Кремы StriaSan® Pre  и  StriaSan® Post  специально разработаны для беременных и родивших женщин, поэтому являются безопасными.

Противопоказаний не имеют.

В данном разделе мы постарались собрать статьи и рассказы, впечатления и советы, которые максимально интересно и познавательно рассказывают о детях, детских товарах и вещах.

Наши категории статей позволят родителям просто и быстро найти любую нужную информацию, начиная от состава тканей детской одежды до вопросов психологии и отношений в семье.

Вы так же самостоятельно можете делится своими рассказами в нашем блоге или на форуме Детки Ком, продавать свои товары и услуги на нашей барахолке или делится своими фотографиями в нашем фотоальбоме.

А анонсируем и делимся оперативной информацией в наших новостях от Детки Ком.

Для тех. кто хочет быть в курсе событий всегда могут узнать последние события, происходящие в детском мире, информацию о модных трендах детской одежды и товаров для детей  из актуальных статей от магазина Детки Ком.


Автор: Овчинников Сергей
Работает на: Amiro CMS