(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить
Три четверти детей, которые сексуальному насилию, не говорят никому об этом, и многие держат свои тайные всю свою жизнь. Сексуальные насильники, скорее всего, люди, которых мы знаем, и вполне может быть люди, о которых мы заботимся, в конце концов более 8 из 10 детей, которые подвергаются сексуальному насилию знают своего обидчика. Они являются членами семьи или друзьями, соседями или нянями - многие занимают ответственные должности в обществе. Чем ближе отношения между обидчиком и жертвой, тем меньше шансов, что они говорят об этом.
Обморожение - это повреждение тканей тела под влиянием холода . 
Обморожение может наступить не только в морозную погоду , но и в случае относительно небольшого снижения температуры , когда на улице сыро , ветрено и человек долго находится на открытом воздухе в промокшей , влажной одежде или обуви.


Как мы можем выбрать какое-то одно кресло, из того количества и разнообразия моделей, которые представлены на рынке?
Летними вечерами, уже после того, как зашло солнце, комары становятся особенно агрессивными. 
При укусе комар вводит под кожу малыша микроскопическую дозу определенного вещества, которое препятствует свертыванию крови и позволяет комару вдоволь насытиться. Реакция кожи малыша может очень различаться – от очень маленькой зудящей точки до огромного волдыря. 
В разгар жаркого сезона перед многими мамами встает проблема – чем занять малыша на даче. На самом деле совсем необязательно приобретать дорогие спортивные комплексы, можно с использованием подручных средств организовать отличные приключения для маленького непоседы.

Лето – самое интересное и познавательное время года для ребенка. 

Вокруг открывается столько всего нового и интересного. 

Однако родителям стоит быть осторожными, так как при длительных прогулках кожа ребенка подвергается чрезмерному воздействию солнечных лучей.

Детская кожа более чувствительна к внешним раздражителям, чем кожа взрослых, и более уязвима. 

Потеряться может каждый из нас. Все мы несколько раз в жизни (например, в туристической поездке) испытывали это неприятное ощущение страха, злости на самих себя, переживаний о друзьях, которые уже ищут нас и, конечно же, волнуются. Порой, не зная, что предпринять, мечемся в разные стороны, пытаясь наткнуться на след группы.

Дети в возрасте от трех до пяти лет живут настоящим; они сосредоточены на том, что «здесь и сейчас». 

Им не интересны расплывчатые формулировки взрослых типа «посмотрим» или «может быть, позже», потому что они — часть абстрактного мира событий, которые вовсе не обязательно наступят. 

В силу этого дошколята зачастую нетерпеливы и не способны ждать. 

Каждый день, выходя из дома, мы даже не догадываемся, насколько в Украине опасно ходить пешком. 

Почти половина пострадавших на дорогах в ДТП - это именно пешеходы. 

Для сравнения в США на 100 пострадавших в ДТП только 2 пешехода, в Европе - 4. 


Как только в доме появляется ребенок, он начинает принимать самое активное участие в жизни семьи. 

Малыша кормят, за малышом ухаживают, малыша берут с собой в дорогу. 

И как раз во время путешествий взрослые часто совершают ошибки, которые подвергают опасности хрупкую детскую жизнь. 
Приведем самые распространенные родительские заблуждения. 
В данном разделе мы постарались собрать статьи и рассказы, впечатления и советы, которые максимально интересно и познавательно рассказывают о детях, детских товарах и вещах.

Наши категории статей позволят родителям просто и быстро найти любую нужную информацию, начиная от состава тканей детской одежды до вопросов психологии и отношений в семье.

Вы так же самостоятельно можете делится своими рассказами в нашем блоге или на форуме Детки Ком, продавать свои товары и услуги на нашей барахолке или делится своими фотографиями в нашем фотоальбоме.

А анонсируем и делимся оперативной информацией в наших новостях от Детки Ком.

Для тех. кто хочет быть в курсе событий всегда могут узнать последние события, происходящие в детском мире, информацию о модных трендах детской одежды и товаров для детей  из актуальных статей от магазина Детки Ком.


Автор: Овчинников Сергей
Работает на: Amiro CMS