(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Многоразовые подгузники

Многоразовые подгузники!

Зачем платить больше для увеличения прибыли дядюшки Сэма???

В нашем интернет - магазине Детки Ком мы представляем продукцию отечественного производителя, компанию Эко-Пупс, которая производит МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники.

Мы не лоббируем интересы отечественного производителя, мы говорим о том, что пора задуматься о кока-коле и пепси, гамбургерах и хот-догах – все это, конечно, классно и востребовано. Но мы же производим и умеем делать не хуже их!!!

Мы ведь лучшие!!!

Интересы транснациональных компаний отстаивают сотни отделов маркетинга и рекламы, сотни и тысячи адвокатов, все для заработка доллара.

А в современном мире многоразовые подгузники начинают постепенно вытеснять одноразовые. Конечно, оппоненты возразят, что все пользовались, пользуются и будут пользоваться ОДНОРАЗОВЫМИ подгузниками.

Но главное в нашей с вами жизни – это придерживаться законами ЛОГИКИ и ДЕНЕГ. Зачем мы будем платить больше дядюшке Сэму, если наши ребята не хуже, а в ценовой политике – лучшие??? Так в чем прикол???

А вот о чем!

Покупая одноразовый подгузник, вы его не стираете, сушите, а просто взяли свернули и выбросилии.

А задумувались ли Вы, или считали, сколько уходит денег из семейного бюджета на покупку одноразовой гигиены для малыша, сколько выбрасывается мусора после использования одноразовых подгузников?

Мы отвечаем на этот вопрос: «ПАМПЕРСЫ НЕ НУЖНЫ РЕБЕНКУ, ПАМПЕРСЫ НУЖНЫ ТЕМ, КТО ЗА ЭТИМ РЕБЕНКОМ УХАЖИВАЕТ!»

Зачем усложнять себе жизнь, скажете Вы, это ведь нужно стирать многоразовый подгузник, да, но свою одежду Вы тоже стираете!

Тогда оденьте сами полиэтиленовый пакет и походите в нем вместе с ребенком. А теперь о деньгах!!!

Закрыв глаза на рекомендации педиатров и производителей одноразовых подгузников, менять подгузники каждые 2-3 часа, как это должно происходит в реальной жизни, мы распишем финансовый отчет расходов на гигиену малыша и попытаемся посчитать количество используемых 1-им ребенком одноразовых подгузников на протяжении 24 месяцев.

Именно столько нужно в среднем детям, для того что бы они пошли на горшок, не исключено, что кто то пойдет раньше, а кто то позже.

РАСЧЕТЫ: • 3-6 кг (от 0 до 4 мес. ) — 121 день расход одноразовых подгузников в день составляет 8 шт. расход за 4-е мес. — 121 день х 8 шт. = 968 шт.

В среднем один одноразовый подгузник стоит 2 грн./шт.

ИТОГО: за первые четыре месяца Ваши затраты составят: 968 шт. х 2 грн. = 1936 грн. • 4-9 кг (от 4 до 9 мес. ) — 153 дня расх. однораз. подгуз. в день — 5 шт./день расход за 5-ть мес. — 153 дня х 5 шт. = 765 шт.

В среднем один одноразовый подгузник стоит 2 грн./шт. ИТОГО: за 5-ть мес. Ваши затраты составят: 765 шт. х 2 грн. = 1530 грн. • 7-18 кг (от 9 до 18 мес. ) — 274 дня расх. однораз. подгуз. в день — 4 шт./день расход за 9-ть мес. — 274 дня х 4 шт. = 1096 шт.

В среднем один одноразовый подгузник стоит 2 грн./шт. ИТОГО: за 9-ть мес.

Ваши затраты составят: 1096 шт. х 2 грн. = 2192 грн. • 11-25 кг (от 8 до 24 мес. ) — 183 дня расх. однораз. подгуз. в день — 3 шт./день расход за 6-ть мес. — 183 дня х 3 шт. = 549 шт.

В среднем один одноразовый подгузник стоит 2,5 грн./шт. ИТОГО: за 9-ть мес. Ваши затраты составят: 549 шт. х 2,5 грн. = 1372,5 грн.

Нарушая указание педиатров и предписания производителей одноразовых подгузников (что может привести к различным проблемам кожи малыша), стараясь экономить, за 2 года мы потратили 7000 грн.

А если менять одноразовые подгузники, как это велят наши педиатры, а не экономить, то эта сумма увеличится как минимум в 1,5-2 раза — более 12 тыс. грн).

Задумайтесь, куда Вы тратите свои деньги!

Да, Вы просто их превращаете в мусор, а это практически 1000 кг. отходов, которые будут накапливаться и разлагаться в нашей экологии на протяжении 500-600 лет.

А теперь давайте рассмотрим варианты расходов, по уходу за ребенком с помощью трикотажных подгузников!

Покупая ОПТИМАЛЬНОЕ количество наборов (трикотажный подгузник + 2 вкладыша) получаем: — 3-6 кг — 8 наборов — 6-9 кг — 5 наборов — 9-12 кг — 4 набора — 12-15 кг — 3 набора Итого 20 наборов по 125 грн = 2500 грн Покупая МИНИМАЛЬНОЕ количество, если родители хотят сэкономить: — 3-6 кг — 4 наборов — 6-9 кг — 3 набора — 9-12 кг — 3 набора — 12-15 кг — 2 набора Итого 12 наборов по 125 грн = 1500 грн, что в 4,7 раза дешевле и несоизмеримо полезнее!

Из наших подсчетов видно, что многоразовые подгузники дешевле одноразовых в 5 раз.

С такой экономией семейного бюджета, только очень ленивый и безответственный человек, будет давать носить своему ребенку одноразовые подгузники 100% времени.

А что самое главное, что кожа малыша всегда ДЫШИТ и всегда остается СУХОЙ (в зависимости от модели, которую Вы используете; информацию смотрите на сайте или спрашивайте у представителя). Нельзя не затронуть не менее важный вопрос о нашей экологии.

Знаете ли Вы, что покупая своем малышке трикотажный подгузник Вы участвуете в программе «Защита экологии», т. к. производство многоразовых подгузников щадит природу, потому что они изготавливаются из быстрого воспроизводимого сырья, без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами.

Самое главное, что после их использования трикотажные подгузники быстро и бесследно утилизируются.

 

* — цены указаны средние, при курсе — 8 грн./дол.

 

 

В данном разделе мы постарались собрать статьи и рассказы, впечатления и советы, которые максимально интересно и познавательно рассказывают о детях, детских товарах и вещах.

Наши категории статей позволят родителям просто и быстро найти любую нужную информацию, начиная от состава тканей детской одежды до вопросов психологии и отношений в семье.

Вы так же самостоятельно можете делится своими рассказами в нашем блоге или на форуме Детки Ком, продавать свои товары и услуги на нашей барахолке или делится своими фотографиями в нашем фотоальбоме.

А анонсируем и делимся оперативной информацией в наших новостях от Детки Ком.

Для тех. кто хочет быть в курсе событий всегда могут узнать последние события, происходящие в детском мире, информацию о модных трендах детской одежды и товаров для детей  из актуальных статей от магазина Детки Ком.


Автор: Овчинников Сергей
Работает на: Amiro CMS