(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить
Всегда ли методики воспитания, которые тиражируются в современном мире подходит нам?
Конфликты между детьми всегда неприятны. Но что, если ваши дети конфликтуют не из чужими детьми , а между собой ? Причины такого поведения носят гораздо более глубокий характер , так как именно соперничество за внимание родителей провоцирует конфликт.
В нашей жизни становится все больше виртуального. Виртуальная работа, виртуальное общение, виртуальные развлечения. И вот, в этот ряд попало и самое драгоценное – любовь. 
Многие люди искренне убеждены, что то, что они испытывают по отношению к неведомому и далекому интернет-собеседнику, можно назвать любовью. Ну или хотя бы виртуальной любовью. 
Тут возникает много вопросов. 
Чего мы боимся, когда избегаем отношений с живыми, реальными людьми? Чего мы ищем, когда предпочитаем отношения с кем-то, кого не знаем и не можем узнать хорошо, потому что наши отношения – виртуальные? 
Каковы перспективы и опасности виртуальных отношений? 
Хотя развод давно в ряду обыденных явлений современности – для каждой отдельной семьи испытание меньшим не становится. Часто взрослые, поглощенные взаимными претензиями, страхом перед глобальными переменами, неуверенностью в собственных силах, забывают о том, что самым беззащитным участником происходящего остается ребенок. 
И от нас зависит, чем станет для него расставание родителей: глубоким потрясением, оставившим тяжелые следы на долгие годы, – или же новым этапом жизни, вовсе не означающим утрату радости и доверия к миру.
Что же следует предпринять для того, чтобы свести к минимуму "травмирующий фактор" развода – как для вас, так и для ваших детей?
Принято считать, что после родов женщина попадает в изоляцию, а круг ее общения ограничивается ребенком, мужем и родственниками. Однако социологи выяснили, что на самом деле это не так.
Большинство женщин почти до самых родов ведут довольно активный образ жизни –продолжают работать, встречаться с друзьями, ходят в кино и на выставки, много гуляют и даже путешествуют. Но после рождения малыша все меняется, и мамы сталкиваются с неожиданным испытанием -- социальной изоляцией. Как избежать ощущения «отрезанности от мира»? Что нужно делать для того, чтобы жизнь после родов оставалась яркой и радостной?

Папы, конечно, нужны всякие, папы нужны разные. 

Многие наши папы не занимаются с детьми не только потому, что считают это, ну скажем ерундой, а потому, что у них элементарно не хватает на это сил. Некоторые папы просто не могут заставить себя встать с любимого дивана или кровати, кресла и сделать со своим ребенком зарядку. 


Итак, другого не дано: ты разводишься... 

Когда люди расстаются после долгого проведенного вместе времени, это всегда тяжело, причем не только для двоих взрослых, но и для их ребенка. Он будет переживать в чем-то даже сильнее, чем ты. 

Но в твоих силах уменьшить его боль. 

Выбрать няню — очень и очень нелегкая задача. И все же иногда другого выхода нет... 

Наверное, все знают имя няни Пушкина, но почти никому не знакомо имя его матери. 

К чему мы это говорим? 

К тому, что наличие очень опытной, очень надежной няни, бабушки или тетки не снимает с родителей воспитательных проблем. Кажется, все это знают и понимают — но только на словах. 

В данном разделе мы постарались собрать статьи и рассказы, впечатления и советы, которые максимально интересно и познавательно рассказывают о детях, детских товарах и вещах.

Наши категории статей позволят родителям просто и быстро найти любую нужную информацию, начиная от состава тканей детской одежды до вопросов психологии и отношений в семье.

Вы так же самостоятельно можете делится своими рассказами в нашем блоге или на форуме Детки Ком, продавать свои товары и услуги на нашей барахолке или делится своими фотографиями в нашем фотоальбоме.

А анонсируем и делимся оперативной информацией в наших новостях от Детки Ком.

Для тех. кто хочет быть в курсе событий всегда могут узнать последние события, происходящие в детском мире, информацию о модных трендах детской одежды и товаров для детей  из актуальных статей от магазина Детки Ком.


Автор: Овчинников Сергей
Работает на: Amiro CMS