(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить
Как правильно выбрать слинг или эргорюкзак?
Самое важное - это не торопить события, не пытаться посадить ребенка раньше срока. Есть замечательная пословица - поспешишь - людей насмешишь.
Слинг для ребенка – вещь необходимая. Часто детская переноска не только дополняет коляску, но и полностью ее заменяет. Эрго-рюкзачек дарит родителям свободу передвижений, а дети с удовольствием познают мир вместе с ними, окруженные ощущением безопасности и комфорта

Казалось бы, не так давно о слингах не было известно ничего. 

Однако удобные и разнообразные, они прочно обосновались в нашей жизни. И мы привыкли к ним настолько, что уже разделяем их на привычные и нестандартные — те, которые увидишь нечасто.

Каких-то 100 лет назад изобретение коляски произвело настоящую революцию в сложном деле транспортировки младенцев. 

Подумать только, дитя можно не просто выносить на улицу, но и передвигаться с ним, быть мобильной, а значит, — свободной! 

В первое время я тоже не могла нарадоваться на свою "трость". Складная, легкая, недорогая. Для годовалого малыша — самое оно! Довез коляску до метро — подумаешь, две остановки, — а там сложил ее и вперед! 


Слинг-рюкзак и рюкзак-кенгуру - это совершенно разные вещи, однако многие их путают и ошибочно называют последние "слингами-кенгурушами".
В данной статье наглядно представлено различие эргономичных рюкзачков, в которых ребенок сидит в физиологичной позе, и неудобных рюкзаков-кенгуру.

  Вопросам же здоровья мамы, которая носит слинг, уделяется недостаточно внимания. В связи с этим распространены многочисленные заблуждения, такие, к примеру, как "слинг  портит осанку мамы", "в слинге так же тяжело носить малыша, как и на руках" и т.д., не говоря уже об отрицании самого факта оздоровления мамы, носящей ребенка на себе.

 Ситуация обостряется неосведомленностью в данном вопросе категории людей, к мнению которых мамы прислушиваются. Чаще всего ошибочного мнения придерживаются  мамы, которым не удалось научиться носить малыша в слинге правильно, либо слинг попался неудачный, либо не было в помощь маме опытного подсказчика
В этом случае на первое место выходят эргономические рюкзачки, слинги, слинги с кольцами и май-слинги, слинги-шарфы, кенгуру и переноски. Куча названий, заморских и разных, невозможность определиться и понять, что же тебе нужно, чем одно изделие отличается от другого, в чем достоинства и недостатки.
В данной статье мы попытаемся все разложить по полочкам и дать представление молодым мамам и папапам, что же им необходимо на самом деле.
Итак, агрегируем все названия в три группы:
1. Слинги (май-слинг, слинг с кольцами и слинг-шарф)
2. Эргономические рюкзаки и переноски
3. Кенгуру или кенгурушки
В данном разделе мы постарались собрать статьи и рассказы, впечатления и советы, которые максимально интересно и познавательно рассказывают о детях, детских товарах и вещах.

Наши категории статей позволят родителям просто и быстро найти любую нужную информацию, начиная от состава тканей детской одежды до вопросов психологии и отношений в семье.

Вы так же самостоятельно можете делится своими рассказами в нашем блоге или на форуме Детки Ком, продавать свои товары и услуги на нашей барахолке или делится своими фотографиями в нашем фотоальбоме.

А анонсируем и делимся оперативной информацией в наших новостях от Детки Ком.

Для тех. кто хочет быть в курсе событий всегда могут узнать последние события, происходящие в детском мире, информацию о модных трендах детской одежды и товаров для детей  из актуальных статей от магазина Детки Ком.


Автор: Овчинников Сергей
Работает на: Amiro CMS