(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Бизнес с товарами для детей в Европе - это регистрация фирмы в Польше

Большинство украинских производителей детских товаров за последние годы научились и стали выпускать детские вещи прекрасного качества. 

Большинство молодых мамочек, будучи в декрете подрабатывают, а то и просто ведут бизнес по продаже детской одежды, игрушек, обуви и питания. 

Бизнес детских товаров в ПольшеКакие бизнес-инструменты им помогают в этом? В первую очередь маркетплейс Пром, это Кидстафф, потом идут социальные сети и наиболее продвинутые имеют свой собственный интернет магазин. Но покупательская способность населения Украины, экономическая ситуация и достаточно высокая конкуренция в этом сегменте рынка не позволяет на данный момент успешно и с высокими показателями прибыльности вести бизнес.

Особенно это чувствительно для украинских производителей детских товаров и вещей, а так же товаров для беременных и кормящих мам. Но рынок детской тематики все равно был, есть и будет всегда актуальным. Точно так же как нам всегда хочется кушать, а поэтому продуктовые магазины и лавки обречены на успех, так же и рынок детских товаров. Дети всегда рождались, рождаются и будут рождаться.

Поэтому востребованность в детском ассортименте товаров так же обречена на успех. 


Другое дело, как эту востребованность перевести в постоянный позитивный денежный поток. Многие продвинутые интернет пользователи начали интересоваться бизнесом на Амазоне, но главное препятствие ведения своего магазина там - это малопонятная логистика, работа с претензиями, вывод денег и англоязычная переписка.

 
Интернет магазин Детки Ком (detky.com.ua) предлагает вам иной путь. Мы европейская страна и путь в Европу идет через нашего самого ближайшего соседа и друга - Польшу. Именно поэтому начать европейский бизнес можно путем регистрации фирмы в Польше, о чем можно подробно узнать на сайте, который специализируется на предоставлении именно таких услуг.

Регистрация фирмы в ПольшеКратко, суть предложения и очевидные плюсы ведения такого бизнеса в следующем:

  1. Польша за последние годы показывает самый высокий уровень роста ВВП в Европе
  2. На сегодня оборот интернет бизнеса в Польше составляет 27 миллиардов злотых или  6,7 миллиарда долларов США
  3. Ежегодное прогнозируемое увеличение польского  e-commerce  рынка составляет не менее 25%
  4. Открыть свою фирму в Польше стоит дешевле, чем в Украине
  5. Своя фирма в Польше подразумевает шенгенскую бизнес визу, возможность получить кредит и европейское налогообложение, не связанное с рейдерским захватами и коррупцией чиновников
С точки зрения ведения e-commerce бизнеса, то есть по сути открытия своего интернет-магазина или  открытие магазина на польских маркетплейсах - для украинцев этот шаг не вызывает сколько-нибудь больших трудностей, как в языке, так и в ментальности.

Именно с этой точки зрения, ведение бизнеса, а особенно электронного бизнеса, связанного с детскими товарами представляется нам наиболее интересной идеей. 


Так же не стоит забывать, что помимо выхода на европейский рынок отечественных производителей, у украинских предпринимателей появляется прекрасная возможность продавать в Польше их же товар, который выпускается в громадном количестве на местных фабриках и заводах.

Польша всегда славилась своими колясками, трикотажем, детской одеждой. Так что не сидим на месте, открываем бизнес в Польше и сами идем в Европу, не ожидая прихода чуда от нашего правительства!
Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS