(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Частный детский сад

Все дети рождаются гениями – это общепринятое понятие и жизненная аксиома. 

Дело не в том, что все рождаются Энштейнами или Леонардо Да Винчами. Нет. Каждый ребенок гениален в какой то своей области, кто-то в математике, кто-то в искусстве, кто-то в языках, кто-то в спорте. И задача родителей увидеть этот талант и гениальность и попытаться его развить.

Купить детскую одеждуНо наша стремительная и суматошная жизнь зачастую не позволяет одной маме или бабушке, которая приходит на помощь при рождении ребенка вовремя увидеть и распознать ту или иную наклонность ребенка. Не позволяют и папе, потому что он, как правило все время проводит на работе, зарабатывая на содержание семью, а придя домой у него уже не остается сил на полноценное общение с ребенком.

И когда родители спрашивают с какого возраста надо формировать личность ребенка, то ответ очень прост - еще с утробы матери. 

А уже после рождения формированием личности новорожденного занимается окружающий мир, люди, то есть общество, где он живет и растет. А самым крутым и правильным обществом для ребенка является детский сад, где он общается со своими сверстниками и воспитателями. Конечно, в разные времена и эпохи не было ни каких детских садов, а воспитанием занималась улица или няни, но сейчас мы имеем эту уникальную возможность правильно формировать личность ребенка уже с рождения. И не только формировать, но и распознать наклонности и гениальность ребенка буквально в первый год после рождения и помочь ему вырастить тем, кем его наградила природа и дал Бог!
В нашем современном обществе на выбор родителей (не только мамы или бабушки) предлагаются детские садики на разные возрастные промежутки развития ребенка. Например от 6 месяцев до года, от года до двух лет, от двух до трех лет, от трех до пяти и от пяти до семи.
Такие градации основаны на том, что именно в этих возрастных промежутках необходимо и можно развить и сформировать. Конечно, государственные садики не дают таких максимальных возможностей для ребенка, это возможно только в институте частных детских садов. А этот институт развит во всем мире!

Купить смарт часы КиевЧастные детские сады дают ребенку полный комплекс необходимых знаний и умений для полноценного формирования личности родившегося человечка.

От формирования моторики, распознавания цветов и фигур, словарного запаса и творческих наклонностей, узнает и запоминает иностранные слова, потом учиться писать, считать, адаптируется в коллективе до подготовке к школе. То есть базовый и полноценный набор знаний и умений для вхождения в школьную жизнь.
Детский садОсновным и самым важным на взгляд интернет магазина Детки Ком (detky.com.ua) является при формировании личности и обучения ребенка - это изучение иностранного языка. Новая парадигма 21 века и стремительное развитие общества стирает границы между людьми и странами. 

Открытые границы и открытые возможности для учебы, работы в любой понравившейся вам или вашему ребенку стране и просто путешествий по миру - для всего этого надо знать как минимум один иностранный язык. 

Новая парадигма заключается в том, что через 5 лет при приеме на работу не будут спрашивать, знаете ли вы какой либо иностранный язык, будут спрашивать сколько языков вы знаете! Потому что свободное владение двумя языками - это уже стандарт и реальность. 

И мы думаем, что базовыми двумя языками, которым должен владеть ваш ребенок - это английский и испанский. Эти два языка покроют 70%-80% всех стран, а вот третий и четвертый язык уже на усмотрение ребенка и в зависимости от его наклонностей - это может быть арабский или китайский, немецкий или итальянский.

Воспитывайте своего ребенка с утробы матери и давайте ему знания и умения сразу же с рождения, а в этом вам помогут частные детские садики!



Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS