(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Цветок и нож

Как вы думаете, что нужно для создания прочной и крепкой семьи? 

Все мы знаем знаменитую песню группы "Виагра" про любовь, верность, терзания и сомнения под названием "Цветок и нож". И слушая эту песню и анализируя мир, мы конечно же думаем, что для создания прочной и крепкой семьи в первую очередь необходима любовь. Это желание быть вместе, жить вместе, рожать и воспитывать детей. Но проходит время, быт все более втягивает, гормоны не так фонтанируют, как при знакомстве и первых встречах, все становиться обыденным и серым. Начинается раздражение от того, что муж или жена чем то заняты своим или, наоборот, не заняты тем, чем хотелось бы супругу или супруге. 

И такие семьи разрушаются или начинают жить вместе ради детей, ради квартиры, ради того, чтобы ничего не менять. В чем же причина того, что яркие первые свидания, медовый месяц и первый год совместной жизни каким то не понятным образом улетучились, а настоящее не дает удовлетворения от жены или от мужа, от семьи. 

Неужели любовь так быстротечна, что не может идти рядом с вами всю жизнь?  

Вот мы, детский интернет магазин Детки Ком, так не думаем. И более того, уверены, что все не так. А причину или основу для крепкой семьи не так давно озвучили канадские ученые, которые выдвинули свою версию крепких отношений, основанную на том, что “любовь – не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону”, то есть изначально отношения между людьми должны строится на общем мировоззрении. 

С этим трудно не согласится, именно на общности взглядов на общество, семью, детей, досуг, на отношения между людьми, на будущее и оценку прошлого основанное на взаимной привязанности, нежности и любви можно построить самые крепкие отношения.
На втором месте крепких отношений ученые поместили общие гастрономические вкусы. Именно общие гастрономические вкусы! Такая важность этого фактора обусловлена тем, что человек принимает пищу минимум два раза в день, все встречи и посиделки с друзьями - это вкусные блюда и выпивка. 


Хорошая и вкусная семейная еда возможна только с хорошими кухонными ножами

Самая широкая сеть учреждений на Земле - это места, где можно поесть - рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, точки продажи уличной еды и так далее. И вот как раз эти самые гастрономические вкусы в семье делает муж или жена, иногда вместе, но обязательно имея на своей кухне разнообразную посуду, которую, кстати можно посмотреть и приобрести в этом магазине moyo, а основу принадлежностей составляют кухонные ножи Granchio. 

Ведь все шеф-повара любых ресторанов всегда имеют своим основным рабочим инструментом набор ножей, которым дорожат и которые передаются по наследству. Которые любят и которые берегут и за которыми ухаживают.

Что же стоит только на третьем месте?

ЛюбовьНо мы с вами немного отвлеклись, что же на третьем месте у нас в соответствии с исследованиями канадских ученых? А на третьем месте они поставили секс, только на третьем, Карл!!! То есть непосредственный физический контакт и основополагающий инстинкт по Фрейду у нас на третьем месте. Он, несомненно, очень важен, при начале отношений, наверное, основополагающий, но для крепкой семьи и при длительных отношениях он уступает место первым двум.

На четвертое место ученые поставили тактильную составляющую отношений это желание гладить друг друга, прикасаться к друг другу, держать своего партнера за руку. Это очень важная составляющая, ведь если муж и жена ночуют в разных комнатах или в одной кровати но под разными одеялами, они утрачивают эту важную и незримую часть своих отношений. А ее терять нам с вами никак нельзя.

Любите друг друга, идите вместе к поставленной цели в жизни, вкусно кушайте и прикасайтесь к друг другу почаще, растите детей и наш мир, несомненно, станет лучше!


Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS