(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Эргономичный кокон Red Castle Cocoonababy

Научно доказано, что для новорожденного появление на свет является потрясением. Малышу трудно адаптироваться к окружающему миру, даже несмотря на неустанную заботу родителей. То, что для взрослых является нормой, для новорожденного ребенка – неудобство. После того, как малыша привезут из роддома, первый необходимый предмет для него - это детская кроватка и детский матрасик. Ведь большую часть времени малыш будет спать, набираясь сил и продолжая формироваться.

Яркий пример тому – плагиоцефалия (от лежания на обычном детском матрасе мягкие кости черепа ребенка деформируются, появляется ассиметрия черепа, в народе называемая «плоская голова»). Кокон Cocoonababy предупреждает проявление плагиоцефалии, так как ребенок лежит в максимально естественной позе. 

Голова приподнята, и малыш может ее поворачивать, наблюдать за происходящим вокруг.

В первые дни и месяцы жизни новорожденный ребенок преимущественно лежит, и важно позаботиться о максимально комфортном месте для него. Кокон Red Castle Cocoonababy - идеально справляется со своими задачами. Слово «кокон» в названии присутствует не случайно: округлой формы, он действительно напоминает кокон куколки, из которого вскоре появится прекрасная бабочка. 

Сделанный из качественного полиуритана, кокон имеет эргономичную форму. Над созданием кокона трудилась команда французских неонатологов, имеющих большой опыт работы с новорожденными детьми. 

На протяжении десяти лет они совершенствовали форму кокона, пока не добились ее идеальной формы. В коконе малыш может принимать такое же положение, как в утробе матери – находясь в форме зародыша. Принимая знакомое для него положение, малыш успокаивается, чувствует себя комфортно и защищено. 

Мамы младенцев, уже протестировавшие изобретение французских врачей-неонатологов, отмечают, что ребенок начинает лучше и спокойнее спать.

Простыня-наволочка из гипоаллергенного хлопка при необходимости легко снимается. Кокон оснащен подстраховочным поясом, который надежно удерживает малыша, при этом не стесняя его движений. Съемный ограничитель помогает регулировать кокон по размеру малыша, что очень актуально: кокон рассчитан на малышей в возрасте от 0 до 4 месяцев. А в этом возрасте дети интенсивно растут.

Еще один практичный момент: кокон помещается в стандартную детскую кроватку и его можно размещать на любых плоских поверхностях. Мамы, которые ведут активный образ жизни, обязательно оценят кокон Cocoonababy, ведь благодаря ему малыш всегда будет рядом с вами.

Приобрести детские товары можно в нашем детском интернет магазине Detky.com.ua

Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS