(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Как Ваши китайские поставщики рассматривают Вас?

Интернет магазин Детки Ком продолжает серию статей о том, как работать с китайскими поставщиками и на что необходимо обращать внимание.

Много написано о способе рассматривать китайских поставщиков, чтобы избежать проблем. Но также интересно проанализировать, как они рассматривают своих иностранных клиентов.Купить детские вещи Китай

1. Они приняли бы что-либо, и они действительно “стараются изо всех сил”

Если Вы представляете большую деловую возможность, или если Вы помогаете им разработать новую технологию, они интересуются, некоторые изготовители склонны быть очень мотивированными, чтобы понравиться Вам. Это также происходит, если Вы - их первый прямой иностранный клиент. Это работает в первый раз, но на длительном сроке это может быть очень печально.

Риск состоит в том, что их повышенный энтузиазм мешает им оценить препятствия, которые появятся по пути. Если они понятия не имеют о том, чего Вы требуете и если Вы не объясняете это ясно, Вы не получите желаемого.

2. Они говорят “да”, но они делают то, что они хотят

Это часто происходит, если Вы имеете дело с посредником, или если продавец не заботится о Вашем бизнесе. И очень долго это редко длится. Если Вы должны послать кого-то на фабрику, чтобы проверить, какой производственной стадии они достигли, если что-то не так с коммуникацией Вашего поставщика. Обязательно попросите предоставить Вам письменный отчет о производстве. особенно если это касается детской одежды, детских вещей или детских игрушек.

3. Они имеют дело с покупателями, на равных

Это - самый здоровый тип отношений, особенно если они делятся информацией о производстве свободно. Это означает, что они - профессионалы, которые знают то, в чем нуждаются иностранные покупатели, и они могут различить разумные требования и сумасшедшие запросы.

Если у Вас есть несколько поставщиков в этой категории, попытайтесь открыть коммуникационные линии как можно больше. Попытайтесь развить их производственные навыки, также. Вы извлечете выгоду больше всего. Единственный риск состоит в том, что другие покупатели начинают давать им слишком много заказов, и что цены начнут повышаться слишком быстро.

4. Они думают, что знают лучше, потому что “Вы не понимаете производство”

Импортируя товары из Китая, это отношение может быть раздражающим, но это не причина оставлять поставщика. Придерживайтесь своего оружия. Установите свою стандартную быстродействующую процедуру и не делайте исключения, особенно если вы собираетесь купить детскую одежду или игрушки.

Все больше китайских продавцов высокомерны. Это поведение может произойти от их гордости, от работы в успешной компании. Не давайте им смотреть на себя свысока, минимум, это должны быть партнерские отношения.

Рынок китайский товаров в Украине велик, велик он и в Киеве, но вы можете обратить внимание на то, что качество китайской продукции в последние годы достаточно высокое и не уступает европейским производителям.

Все больше украинских компаний заказывают производство детских вещей и одежды, детских игрушек и игр в Китае, главное контролировать качество и держать все под своим контролем.

Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS