(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Ментальная арифметика в Школе Соробан

Как рождаются таланты, какие условия нужны, чтобы врождённый дар ребёнка засиял всеми гранями? На эти вопросы даёт ответ ментальная арифметика в школе Соробан.

За каждым необычайным талантом стоит большой труд. Даже одарённых детей, которых мы называем «поцелованными Богом», нужно учить развивать, выращивать свой дар и правильно его использовать. А в этом деле новорожденному ребёнку потребуется и познавательный азарт, и навыки быстрой обработки новой информации, и уверенность в том, что всё получится, и ещё много разных способностей, качеств.

Курсы ментальной арифметики как раз направлены на развитие способностей и навыков, необходимых для успешного обучения, творческой реализации, применения знаний, воплощения идей.

Что такое ментальная арифметика?

Талант рождается вместе с ребёнком, а вот для его пробуждения, расцветания требуются особые условия:

  1. Качественное развитие интеллектуальных способностей.

  2. Развитие мышления и воображения, аналитических способностей.

  3. Мотивация.

  4. Формирование мировоззрения.

  5. Воспитание правильной самооценки, уверенности.

  6. Развитие навыков целеполагания (способности ставить задачи и преодолевать любые трудности для их достижения).

  7. Коммуникабельность.

Ментальная арифметика ТМ Соробан soroban.ua, а точнее быстрый устный счёт, которому учатся дети в школе устного счёта, используется как инструмент для тренировки мозга, развития мыслительных способностей. Решая примеры на счётах абакус или абак (главное учебное пособие в ментальной математике), соробанята:

  • активно прорабатывают моторику, учатся усваивать информацию на слух, визуально, через сенсорные центры;

  • развивают сообразительность, начинают быстрее думать. Анализировать, находить правильные решения;

  • приобретают навыки скоростного устного счёта.

Польза Соробан - ментальной арифметики для детей

Как ментальный счёт помогает раскрыть детские таланты. Что такое, по сути, есть талант? Это совокупность врождённых особенностей головного мозга (его структуры, скорости работы нервной системы), живой интерес к определённому занятию, уверенность в своих способностях и систематический усердный труд. Устный счёт в школе Соробан воплощает в себе совокупность тех внешних факторов, которые помогают природным задаткам перерасти в большие возможности.

В академии ментальной арифметики родители могут своими глазами увидеть, как работает методика ТМ Соробан. Для этого академия предлагает маленьким ученикам пройти целый пробный месяц полноценного курса обучения ментальной арифметике. Предложение действительно для детей двух возрастных групп:

  • дошкольников;

  • школьников (1, 2 класс, 3, 4, 5, 6 класс).

Чтобы выяснить, сколько стоит обучение ментальной арифметике в конкретном городе (точная стоимость уроков с учётом учебных материалов), подобрать наиболее удобный график посещения центра ментальной арифметики, записаться на пробные занятия необходимо связать с преподавателем выбранного филиала по телефону.

Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS