(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить

Подарок для творческой девочки на Новый Год

Интернет магазин detky.com.ua предлагает на вам одну из идей новогоднего подарка для девчонок. 

Актуальный подарок для девочки в Новый год – игрушки, наборы для творчества, одежда, косметика и гаджеты. Однако выбор такого подарка – довольно сложная задача для родителей, особенно если речь идет о девочке 12 лет. 

В этом возрасте она еще остается ребенком, но старается казаться взрослой, поэтому и подарок должен соответствовать ее запросом. Иначе ваша дочь подумает, что вы относитесь к ней недостаточно серьезно.

Детскую одежду дарить можно только в случае, если вы совершенно точно уверены, что девочке она понравится, у вас похожие вкусы и предпочтения. Либо если дочь заранее сообщила, что ей нужно пальто или кроссовки определенного бренда. Хороший вариант – сертификат на покупку одежды молодежного бренда в бутике, который ей нравится.

Игрушки – отдельный спорный вопрос, ведь ваша дочь уже не малютка, которая радуется каждой мелочи. Игрушка-сателлит, вроде плюшевого зайца или медвежонка, которую всегда можно носить с собой – не лучшая идея, вполне вероятно, что это только обидит дочку. А вот коллекционная кукла не оставит равнодушной даже взрослую девушку, тем более что ей можно не только играть, но и хвастаться перед подружками.

Выбор подарка – непростая задача

Куклы из серии Монстер Хай изображают девушек-тинейджеров, каждая из которых является дочерью мифического чудовища, будь-то Снежный человек, Циклоп или Граф Дракула. У них есть странные особенности, что отображено в конфигурации куклы:

  • Лагуна Блю, дочь морского монстра, имеет перепончатые пальцы и плавники;
  • девушка-призрак Спектра Вондергейст – уникальные черты лица и полупрозрачные конечности;
  • Оперетта, дочь Призрака оперы обладает ярко-красной шевелюрой и закрывает половину лица маской, а ее кожа отливает лиловым;
  • у Гулии, девушки-зомби, кожа зеленоватого цвета, она заметно сутулится;
  • Дракулаура – дочка Дракулы, которая не поддерживает семейную традицию вампиров и не выносит даже вида крови.

При этом проблемы у девушек-монстряш самые что ни на есть реальные. Клодин Вульф ссорится с младшей сестрой, так как живет в большой семье и делит с ней комнату и кровать, Клео де Нил, дочь египетской мумии, всеми силами пытается сохранить свое первенство в школе. Френки Штейн – девушка, собранная из разных частей безумным ученым, наивная и открытая, она новенькая в школе и очень переживает, что не сможет найти себе друзей. Лагуна Блю переживает из-за отношений с парнем, ведь ее друг пресноводный монстр, тогда как она родом из океана.

Куклы Монстер Хай купить удобнее всего в интернет-магазине – это облегчит вам процесс выбора игрушки и сэкономит время.

По материалам м-хай.рф

 Посмотреть презентацию кукол можно здесь:


Актуальные события и оперативная информация от наших читателей, полезные женские и мужские советы, обзоры рынка детских товаров и услуг, в общем много полезной и интересной информации в блоге интернет магазина Детки Ком!
Работает на: Amiro CMS