(044) 383 08 55
Корзина 0
Сравнить
Пледы и конверты ажурные на выписку

Пледы и конверты ажурные на выписку

Что может быть более востребованным в гардеробе новорожденного ребенка, чем пледы и конверты? Уверен, что только подгузники!

Магазин Детки Ком предлагает изысканные, модные, качественные и просто великолепные пледы и конверты TM EKO young smile (Польша)TM EKO - ведущего европейского производителя одежды для новорожденных.

Самая востребованная продукция этого производителя - конечно же ажурные пледы, которые выпускаются в четырех расцветках и двух размерах. Плед ажурный ТМ Эко

Но, конечно, самые популярные цвета среди наших покупателей - это молочный и белый. Состав пледов стандартный - 82 % акрила - специального синтетического материала для новорожденных, не вызывающих статическое электричество изделия и абсолютно гиппоаллергенного и  подбитый 100% хлопком изнутри.

Ажурные пледы выпускаются в размере 75*100 см и 66*77 см, но не стоит волноваться нашим мамочкам, если вам не достанется метровый плед. Производитель на протяжении 10 лет выпускал только размер 66*77 см и все детки прекрасно помещались, а метровый плед, действительно очень велик.


Особую гордость вызывают ажурные конверты на выписку или просто в коляску, которую производитель выпускает в двух цветовых гаммах - молочной и белой. Конверты нереально шикарные, приятные на ощупь и просто великолепно смотрятся! Размер 70*70 см и состоит из 65% акрила и 35% хлопка.


Конверты и пледы можно использовать на каждый день, в коляску или кроватку и так же могут использоваться как прекрасный аксессуар для обряда крещения. Причем улетно смотрятся как в молочном так и в традиционном белом цвете.

Так же в ассортименте ТМ ЭКО есть бесподобные пледы "Роза" - двухслойная технология изготовления, одна сторона - это 100% полиамид, а вторая - 100% хлопок. Смотрится шикарно, очень приятный на ощупь. Подойдет как на каждый день, так и для крещения.Плед роза в коляску

Кстати, полиамид - это специальная высокоэластичная синтетическая ткань, вещи из которой не растягиваются и долго не изнашиваются благодаря прочным, формоустойчивым волокнам, из которых она сделана.

Полиамид присутствует в составе тканей для теплой верхней одежды, но чаще всего используется для изготовления изделий, непосредственно соприкасающихся с телом (нижнее белье, чулки, колготки, леггинсы)


Спешим заказывать и покупать пледы и конверты ажурные на радость себе и детям!


 

Все новости интернет магазина Детки Ком - детская одежда и товары для детей

Трудно разобраться в громадном количестве предложений детских товаров и услуг, которые представлены в магазинах Киева и Украины.
Молодым мамам и папам нужны советы и нужна систематизация в подготовке к рождению ребенка и на первом году жизни. Именно поэтому мы постарались максимально просто, интересно и доступно описать в наших новостях все, что касается детского мира.


Самые интересные события в детском мире, новинки товаров для детей, новые услуги и акции от магазина Детки Ком, новинки детской одежды и инновации в детских игрушках:

  • тенденции
  • акции
  • советы
  • новинки отечественных и зарубежных производителей
  • тренды в детской одежде и детских игрушках

В нашем магазине Детки Ком удобно сегментирован   каталог детских товаров и вещей:

  • детская одежда для мальчиков и девочек
  • одежда для новорожденных
  • товары для мамочек
  • слинги, кенгуру и эрго рюкзаки
  • школьные ранцы и рюкзаки
  • детские и взрослые фотоальбомы и фоторамки
  • многоразовые подгузники
  • детское постельное белье и многое другое магазина Детки Ком

Интернет магазин детских товаров Детки Ком (044-383-08-55) расположен в Киеве и мы осуществляем удобную доставку по Киеву и Украине:

Днепр, Харьков, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск, Ужгород, Черновцы, Хмельницкий, Житомир, Одесса, Умань, Винница, Херсон, Чернигов, Черновцы, Черкассы, Тернополь, Сумы, Ужгород, Николаем, Мариуполь, Полтава, Кривой Рог, Кременчуг, Кировоград, Запорожье, Прилуки, Нежин, Бердичев, Миргород, Новоград-Волынский, Краматорск, Шостка, Купянск, Никополь
Автор: Овчинников Сергей

Работает на: Amiro CMS